mercredi 25 janvier 2012

Un Amour de Choconoisette


Tout le monde l'attendait... la voilà, ma première recette en ligne !

Un Amour de Choconoisette


Recette réalisée avec les cadeaux offerts aux hôtesses du mois de Février.




Pour cette recette, munissez-vous de la Ravioles Coeurs Party, du rouleau à foncer, du pinceau silicone, de la feuille de cuisson silicone, des cuillers mesures, et d'un couteu 


Ingrédients : 

2 pâtes feuilletées pur beurre
Pâte à tartiner au chocolat et noisette

       
   


Poser la première pâte feuilletée sur le Ravioles Coeurs Party et badigeonner d'eau à l'aide du pinceau silicone. 
Dans les coeurs, garnir de pâte à tartiner (frangipane, compote, confiture).
Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée et passer le rouleau à foncer pour découper les bouchées en forme de coeur.




Placer les bouchées garnies sur la feuille de cuisson en silicone et mettre au four 13 min à 200°C. Servir froid au goûter par exemple.



Qui a envie d'un amour de choconoisette ?


2 commentaires:

  1. Humm ça donne envie de mager ça!!bravo amé pour ta recette cela change du flan au pistache!lol

    RépondreSupprimer
  2. Miam miam plain d'amour dans ce petit coeur gourmand!!! vivement la recette de la pate à tartinée maison qui doit etre encore meilleur que les pot du super marché!!
    sloune

    RépondreSupprimer