Voici une recette qui a bien plu...
Poire au miel et à la Cannelle
On aura besoin pour cette recette du Micro Vap, de l'éplucheur, du couteau, du kit agrumes, des cuillers mesure et de la casserole Chef Series 1.5L
Ingrédients :
6 poires conférence ou passe-crassane (si possible)
1 bâton de cannelle ou 10ml de poudre de cannelle
2 oranges
100ml de sucre roux
75ml de miel d'acacia
1 gousse de vanille
Presser le jus des oranges avec le kit agrume.
Verser le jus des oranges dans la casserole Chef Series, et y mettre le sucre, le miel et la gousse de vanille fendue en deux.
Laisser cuire 10mn à feu doux.
Éplucher les poires.
Couper la base pour les mettre bien à plat dans la passoire inférieure du Micro Vap.
Dans le Réservoir : verser 400ml d'eau froide et ajouter la cannelle (bâton ou poudre).
Poser la passoire inférieure sur le réservoir, fermer et mettre au micro ondes.
Cuire 18min à 600W.
Laisser reposer 10min.
Les poires sont cuites à la vapeur de cannelle.
Servir avec le sirop de miel.
Bonne dégustation !
trés bon dessert parfumé! Je te souhaite une agréable journée, bises
RépondreSupprimerLou
Mmh avec de la cannelle j'adore ! :)
RépondreSupprimerBon dimanche, bisous
je crois que je vais m'inviter plus souvent moi lol
RépondreSupprimersloune