vendredi 8 juin 2012

Rochers Coco-Choco

Voici une friandise très simple à réaliser et qui plait à tout le monde !!

Ce sont les

Rochers Coco - Choco


Pour cela il vous faut : Speedy Chef, Feuille de Cuisson Silicone, Cuillers Mesure, 
Spatule silicone, et le couteau à éplucher

Ingrédients :

2 blancs d'oeuf
50g de chocolat noir
300ml de noix de coco râpée
50ml de sucre en poudre
1ml de sel


Séparer les blancs des jaunes des deux oeufs.

Mettre les deux blancs dans le bol du Speedy Chef.

Tourner la manivelle du Speedy Chef jusqu'à ce que les blancs soient montés en neige.


Cela ne prend même pas 15 secondes.


Mesurer la noix de coco et le sucre à l'aide des cuillers mesure.

Verser sur les blancs montés en neige.

Mélanger délicatement avec la spatule silicone.

Râper le chocolat (à l'aide d'une râpe) avec le couteau à éplucher.

Rajouter le chocolat et le sel dans le Speedy Chef.

Mélanger délicatement avec la spatule silicone.



Former des petits rochers avec les doigts et les déposer sur la feuille de cuisson silicone.

Faire cuire 10 mn dans le four préchauffé, Th6 ou 180°C.




Déguster froid.






1 commentaire: