mercredi 11 juillet 2012

Rôti Simplet

Voici une recette simplissime à faire


Rôti Simplet


On utilisera l'Ultra Pro 3.3l, le dessertisseur, les ciseaux ergonomiques
 et la passoire mini max.


Ingrédients :


1 rôti d'environ 1kg
1 boîte de fruits au sirop (abricot, pêche, ananas)
1 sachet de soupe à l'oignon déshydratée



Ouvrir la boîte de fruits au sirop à l'aide du dessertisseur.
Égoutter les fruits dans la passoire mini-max et disposer les fruits dans l'Ultra Pro.




Poser le rôti au milieu du plat.
Verser le sachet de soupe à l'oignon dessus.


Couvrir et cuire au four préchauffé, 210°C pendant 1h.




Trancher la viande sur la planche Découp'chef et servir avec des fruits et un gratin de pommes de terre.


Bonne dégustation.


1 commentaire:

  1. Original ce rôti cuits avec du sirop de fruits ! Ca doit être délicieux, j'ai jamais cuisiné un rôti en sucré-salé ! À essayer un de ses quatre! ;)
    Bonne journée, bisous

    RépondreSupprimer