Voici une recette simplissime à faire
Rôti Simplet
On utilisera l'Ultra Pro 3.3l, le dessertisseur, les ciseaux ergonomiques
et la passoire mini max.
Ingrédients :
1 rôti d'environ 1kg
1 boîte de fruits au sirop (abricot, pêche, ananas)
1 sachet de soupe à l'oignon déshydratée
Ouvrir la boîte de fruits au sirop à l'aide du dessertisseur.
Égoutter les fruits dans la passoire mini-max et disposer les fruits dans l'Ultra Pro.
Poser le rôti au milieu du plat.
Verser le sachet de soupe à l'oignon dessus.
Couvrir et cuire au four préchauffé, 210°C pendant 1h.
Trancher la viande sur la planche Découp'chef et servir avec des fruits et un gratin de pommes de terre.
Bonne dégustation.
Original ce rôti cuits avec du sirop de fruits ! Ca doit être délicieux, j'ai jamais cuisiné un rôti en sucré-salé ! À essayer un de ses quatre! ;)
RépondreSupprimerBonne journée, bisous