lundi 4 juin 2012

Coeur de Fêta et Basilic

Parce que les beaux jours sont arrivés, les apéros dînatoires sont de retour!!

Voici une recette toute simple à déguster entre amis !


Coeur de Fêta et Basilic



On utilisera : le TurboTup, la Raviole Coeur, le Rouleau à foncer, la feuille de cuisson silicone, le pinceau silicone, le couteau à éplucher et la spatule fine.


Ingrédients : 

2 pâtes feuilletées
Feuilles de Basilic
Fromage type Fêta
Sel, Poivre


Au TurboTup, hacher les feuilles de basilic. 




                           Ajouter la fêta coupée en morceaux et mixer le tout.
                               Faire une sorte de pâte crémeuse de fromage.









Sur la Raviole Coeur, étaler la première pâte feuilletée.
Tremper le pinceau silicone dans de l'eau froide et passer le pinceau silicone sur la pâte.


Mettre dans chaque alvéole le mélange fêta/basilic.


Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée.
Passer le rouleau en appuyant bien et former les bouchées en forme de coeur.





Poser la feuille de cuisson silicone sur la grille froide du four.

Disposer les bouchées sur la feuille de cuisson silicone.




Mettre au four préchauffé à 180°C, cuire 15-20min.




Servir tiède ou froid.

Bonne dégustation !






1 commentaire: