dimanche 4 novembre 2012

Mini Cupcake à l'eau de rose

J'ai testé une nouvelle recette :

Mini Cupcakes à l'Eau de Rose





Pour cela, il faut : le moule silicone mini muffins, le fouet plat, la spatule silicone, le Tamis Tupp, le Pichet Micro Plus et la Boule Décors.



Ingrédients :

2 oeufs
100ml sucre en poudre
250ml farine
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillée
5ml d'eau de rose
100g de beurre


Casser les oeufs dans le bol batteur pro. 
Ajouter les sucres et fouetter à l'aide du fouet plat.


Faire fondre le beurre, coupé en morceaux, dans le Pichet MicroPlus.

Verser le beurre fondu dans l'appareil.
Ajouter l'eau de rose.
Mélanger.


Mettre la farine et la levure dans le Tamis Tupp.
Tamiser au dessus de la préparation.
Mélanger l'ensemble.



Disposer la pâte à muffins dans les alvéoles du moule silicone.
Remplir les alvéoles au 2/3.




Enfourner environ 15 minutes dans le four préchauffé à 180°C.


Au sortir du four, laisser refroidir.
Préparer la décoration en attendant.


J'ai préparé une crème au beurre parfumée à la vanille.
Pour voir la recette, cliquez sur :  crème au beurre




Bonne dégustation...







1 commentaire:

  1. coucou!! trop bon trop beau .je vais le refaire... bisous .(daniele)

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