Idéal lors d'un brunch ou apéro dînatoire... Cette recette ravira vos papilles !
Blinis de Maïs
Pour cette recette, il nous faut : l'ExtraChef, les cuillers mesures &
2 moules à mini tartelettes.
Ingrédients :
1 boîte de maïs (240g)
3 oeufs
200ml de farine
15ml lait
15ml huile
sel; poivre
Mixer le maïs dans l'ExtraChef muni des 3 lames.
Ajouter les oeufs, la farine, le lait, l'huile (mesuré avec les cuillers mesure).
Saler, poivrer.
Mixer à nouveau.
Répartir la préparation dans les alvéoles des deux moules à mini tartelettes.
Cuire 10min dans le four préchauffé à 220°C (Th7/8).
Déguster tiède ou froid avec du saumon fumé, du fromage frais ou une tapenade...
Bonne dégustation !
Suis d'accord avec vous : Un réel bonheur ces blinis !!!!!
RépondreSupprimerBonne continuation gourmande !
Peut-on les faire la veille?
RépondreSupprimer