samedi 26 mai 2012

Mille-feuilles Tomates Mozzarella Pistou

Une recette qui fait sensation avec le retour des beaux jours !

Mille-feuilles Tomates Mozzarella Pistou




Pour cette recette, nous avons besoin du Set EmpiloDéco, du pinceau silicone, du couteau à tomates, couteau à éplucher, des cuillers mesure, du TurboTup et 
de la feuille de cuisson silicone.


Ingrédients :

4 tomates moyennes
100ml d'huile d'olive
2 boules de mozzarella
5ml d'herbes de Provence
25ml de parmesan rapé
25ml de pignons de pin
10 feuilles de basilic
1/2 gousse d'ail
Sel, Poivre


A l'aide du couteau à tomates, couper les tomates en rondelles.
Déposer les rondelles sur la feuilles de cuisson silicone et les badigeonner d'huile d'olive, saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.
Enfourner dans le four préchauffé, Th6/7 (200°C) pendant 15 min.




Laisser refroidir les tomates.

Préparer le pistou en hachant au TurboTup : le basilic, le parmesan, les pignons de pin, l'ail, le sel et le poivre.
Ajouter ensuite 75ml d'huile d'olive et mixer encore.



  


Couper les boules de Mozzarella en rondelles.

Badigeonner les empilodéco avec l'huile d'olive.

Déposer une rondelle de tomate dans le fond de l'empilodéco.
Sur la rondelle de tomate, mettre du pistou.
Superposer avec une rondelle de mozzarella, puis du pistou et une rondelle de tomate...







Empiler les bases de l'empilodéco et placer au réfrigérateur 30minutes.

Démouler.

Servir avec du pistou, une salade...





Bonne dégustation !




2 commentaires:

  1. ah ouai!! super je me demandais ce que ça pourait donné ^^ super!!!
    sloune

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  2. Très jolie présentation ! J'aime beaucoup !
    Passe une bonne journée, bisous

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