mardi 25 septembre 2012

Poulet au parfum d'ail

J'avais un poulet, de l'ail ... J'ai réalisé la recette du

Poulet au parfum d'ail



Il nous faudra : l'Ultra Pro 3.5l, petit bol basique, pinceau silicone et le TurboMax.


Ingrédients : 

1 poulet (+/- 1.8kg)
2 têtes d'ail non épluchées
15ml huile d'olive
sel, poivre


Préchauffer le four à 230°C, Th 7/8.

Déposer une tête d'ail dans le poulet. 

Dans le bol basique, mélanger l'huile, le sel et le poivre.




Badigeonner le poulet avec le précédent mélange.

Placer le poulet dans l'Ultra Pro et déposer autour les gousses de la deuxième tête d'ail.
Fermer le couvercle et cuire 1h15 à 230°C.




Une fois la cuisson terminée, récupérer le jus du plat, les gousses d'ail cuites (débarassées de leur peau) et mixer au TurboMax.

Servir le poulet avec cette sauce.

Cette recette s'accompagnera de riz nature, pour ma part, 
j'ai préparé un gratin de chou-fleur!



Bon Appétit!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire